Belajar Internet Marketing Berlatih Teknik SEO Terbaru Google

21/12/2017    Na nang    2749     Marketing

Belajar Internet marketing ini ternyata bisa bikin adrenalin kita turun naik looh, gregetan campur galau bahkan sampai pada puncak keberhasilan yang ternyata belum juga kunjung datang walaupun sudah berlatih teknik SEO terbaru Google dari sumber artikel-artikel. Dulu waktu jamannya marketing yang masih door to door rasa capenya dari ujung kepala sampai ke ujung kaki yang dibawa pada saat marketing banyak banget. Naah berarti sama aja dong yaa ??

Era Internet Marketing

Sekarang jamannya sudah canggih ngga perlu bawa-bawa brosur kemana-mana, ketok-ketok pintu, bawa-bawa contoh produk dan lain-lainnya. Era Internet Marketing sekarang tinggal siapkan foto produk yang diupload ke media internet seperti :

  • Website Pribadi
  • Tempat Ecommerce
  • Forum
  • Dan lain-lain

Belajar Internet Marketing Dasar

Belajar internet marketing untuk pemula tidak hanya sekedar membaca dari berbagai sumber artikel bisnis marketing online gratis atau ulasan mengenai internet marketing tutorial ebook saja, karena bisa saja salah dalam penerapannya dan tentu saja akan berakibat adrenalin kita jadi turun naik yang bisa saja membuat mood kita jadi berantakan. Untuk berlatih Teknik SEO pun kita juga tidak boleh hanya sekedar dari artikel yang banyak bisa kita jumpai seperti artikel strategi membuat search engine optimization, cara menaikan rating web di google atau juga artikel yang mengenai teknik seo terbaru harus melalui tempat kursus seo terbaik.

Teknik SEO Terbaru

Kita ulas sedikit mengenai optimasi yaa, SEO ini bentuk usaha kita untuk bisa meningkatkan pencarian serta kualitas trafik website dari kolom pencarian engine google. Untuk mendapatkan hasil yang mendekati sempurna harus juga melalui berbagai cara atau tekniknya.

Berlatih Teknik SEO Terbaru Google

Perlu tempat kursus SEO Terbaik untuk bisa mendapatkan teknik terbaru google ini, seperti pada DUMET School yang memiliki pakar digital marketing selalu saja memberikan solusi untuk meningkatkan internet marketing para peserta kursusnya. Google memang selalu saja memperbaharui algoritma pencarian yang memiliki tujuan memberikan hasil pencarian yang berkualitas serta menghilangkan website-website yang tidak informative.

Contoh hilangnya website/kata kunci akibat dari teknik seo dalam algoritma google terbaru, seperti :

- Berkurangnya hasil pencarian kata kunci yang kita ketikkan di kolom browser

Belajar Internet Marketing Berlatih Teknik SEO Terbaru Google

Contoh pada gambar diatas adalah kata kunci yang tergolong sudah lama sekali dan kompetitornya adalah para pakar seo, looh kok hanya mendapatkan hasil sekitar 401.000 hasil (0,72 detik).

Dari hasil sekitar 401.000 hasil (0,72 detik) bisa saja mencapai 700.000, karena adanya pengurangan dari kata kunci yang bersumber dari website yang tidak informative, maka hasil dari pencarian algoritma google terbaru tersebut maka akan mempengaruhi juga hasil dalam pencariannya. Hasil sekitar 401.000 hasil (0,72 detik) itu adalah dampak dari Algoritma Google terbaru dan masih banyak lagi website dengan kata kunci tersebut yang hilang.

Berlatih Teknik SEO Terbaru

DUMET School memberikan trik atau cara seo untuk bisa bersaing dalam mendapatkan kata kunci yang paling tidak mendekati dari para peminat yang melakukan googling. Untuk Cara SEO untuk mendapatkan kata kunci berkualitas dari dumet school seperti contoh berikut:

  • Menggunakan plan keyword tool dari google
  • Menggunakan suggestion hasil pencarian

Mungkin diantara kita sudah mengetahui cara mendapatkan perencanaan kata kunci melalui planning google, tetapi DUMET School memberikan siswa-siswi untuk memanfaatkan dan Belajar Teknik SEO dengan suggestion hasil browsing para peselancar internet marketing, berikut contoh belajar siswi DUMET School Femy Surya Andrian ;

Belajar Internet Marketing Berlatih Teknik SEO Terbaru Google

Kita bisa mendapatkan sumber kata kunci hasil dari browsing yang berada paling bawah hasil browsing, dengan demikian kita bisa memanfaatkan kata kunci pencarian tersebut sebagai salah satu teknik atau cara seo yang selama ini terabaikan atau mungkin teknik seo ini tidak diberikan oleh tempat kursus SEO di Jakarta lainnya.

Hasil Belajar Siswi DUMET School

Belajar Internet Marketing Berlatih Teknik SEO Terbaru Google

Teknik SEO Terbaru yang sering kita dengar adalah menggunakan atau menerapkan kata kunci panjang yang bahasa inggrisnya long Tail Keyword. Untuk membuat long tail keyword tersebut dengan bantuan menggunakan suggestion tersebut kita akan mendapatkan kata kunci pencarian user internet marketing yang nantinya bisa kita sisipkan kedalam artikel maupun di jadikan judul yang bisa dianggap unik oleh algoritma Google.

Pingin tau gimana prosesnya atau cara SEO dari pakar Digital Marketing untuk Belajar Internet Marketing Berlatih Teknik SEO Terbaru Google dumet school yang memiliki trik untuk bisa dihalaman terdepan google, Buruuan cari tau informasinya ke DUMET School.

No data.

Cara Cepat Pintar Membuat Website, Tanpa Perlu Basic IT

Membuat website perusahaan, portal berita, blog, katalog online, dan e-commerce.

Learn More

Cara Cepat Pintar Membuat Website, Tanpa Perlu Basic IT

Membuat website perusahaan, portal berita, blog, katalog online, dan e-commerce.

Learn More